Mudanzas HOME MOVERs
Checklist para tu mudanza
Tratamos de juntar algunas cosas a las que tal vez te gustaria echar un vistazo ahora que se acerca el dia de la mudanza.
AVISO DE PRIVACIDADTeléfono HOME MOVERs
Aviso dirigido a los titulares de datos personales que se encuentran en posesión de Grupo Hroste, S.A. de .C.V.:
Grupo Hroste, S.A. de C.V. con domicilio en 3ra Privada de los Reyes Col. Tetela del Monte, Cuernavaca, Morelos CP 62130, hace de su conocimiento que los datos personales solicitados, son tratados, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. Sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica
Por tanto los datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Grupo Hroste, S.A. de C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.
Grupo Hroste, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).
Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada enviada por correo electrónico a la siguinte dirección: info@mudanzas.tv.Todas las solicitudes que sean presentadas a Grupo Hroste, S.A. de C.V. deberán:
Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Acompañar un documento oficial que acredite la identidad del titular.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
Grupo Hroste, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.
Recuerda!. Nosotros trabajamos para que tu disfrutes el cambio.
Ideas para tu Mudanza
Equipo de Cocina
Si algún equipo requiere de un plomero o un electricista para desinstalarlos y volverlos a instalar, búscalo con anticipación.
Material para Envolver
Un bache puede causar que algo se
rompa, utiliza cajas, papel y plásticos
de burbuja
. Consíguelos con nosotros.
Cajas para empacar
Mudanzas Económicas
Necesitas ayuda para llevar
el auto a tu nueva casa?
Servicios | Planeador | Empaques | Contáctanos | Aviso de Privacidad | Proveedores                                           +52(55)5025.1425
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados.